La venta de bebidas alcohólicas sólo está permitida a mayores de 18 años
Consulta nuestro aviso legal
Toque la foto para ampliar
Las uvas escogidas para elaborar este vino tinto proceden de viñedos de Tempranillo de edad media de 23 años con conducción de vaso. Se situan entre 460 y 490 metros de altitud, con lo que se consigue un equilibrio entre frutas rojas y negras, y una estructura de fuerza sin astringencia.
Vendimia de racimo entero entubado en depósito horizontal macerador rotativo, perfecto para este tipo de vinificación. Primera fase de maceración carbónica durante 12 días a 28ºC con dos remontes y posterior sangrado, y segunda fase de fermentación de la yema y prensa en depósito a parte. Posterior fermentación maloláctica espontanea.
Vista: núcleo de capa elevada con tonalidad púrpura que vira a rojo vivo en el ribete.
Nariz: aroma esencialmente frutal, con matices varietales y ferméntales: moras, grosellas, caramelo de nata y regaliz rojo.
Boca: amable, con volumen en el paso medio y muy ligero tacto aterciopelado al final; intenso en sabor a fruta ácida, moras grosellas y regaliz rojo d enuevo. Nos devuelve los mismos aromas en retroolfacción, es un vino franco. Deja al final sensación cremosa en el paladar.
Alcohol: 13% Vol
Denominación de origen: Rioja
Se aconseja su consumo a 18ºC
Maridaje: embutidos, quesos, carne blanca, potajes,
Recuerde que añadiendo 6 botellas de cualquiera de nuestros vinos, aceites Gourmet o aceites Premio Mejor Maestro, los gastos de envío son gratuitos.
8,50 € UNID
Incluido IVA y transporte *