La venta de bebidas alcohólicas sólo está permitida a mayores de 18 años
Consulta nuestro aviso legal
Se trata de cepas de Viura y Malvasía dispuestas en vaso, de más de 70 años de edad media localizadas en altitud de 500 metros.
Después de despalillar y estrujar la uva, se encuba a baja temperatura y se realiza una maceración con hollejos durante 24 horas para obtener los compuestos aromáticos del hollejo. Luego el mosto se separa por gravedad y es decantado, quedando preparado para fermentar a 12ºC hasta alcanzar el grado alcohólico adecuado, momento en el que se corta la fermentación mediante la aplicación de frío. Así, el vino queda con baja graduación y elevado azúcar residual.
Vista: cuerpo amarillo pajizo, brillante, con tonos grisáceos en el ribete.
Nariz: intensa y esencialmente floral, con predominio de aromas terpénicos –varietales- entre los que encontramos rosa, hierbas aromáticas y tila, además de cáscara de limón y manzana golden.
Boca: conjuga con equilibrio acidez y dulzura. Se perciben con buena intensidad las hierbas aromáticas y el carácter floral por vía retro-nasal. Sensación sápida intensa de Sugus de limón. Delicioso.
Alcohol: 10.5% Vol
Se aconseja su consumo a 10-12ºC
Maridaje: tosta de foie con manzana caramelizada, quesos que sean cremosos y cualquier postre de tartas
Recuerde que añadiendo 6 botellas de cualquiera de nuestros vinos, aceites Gourmet o aceites Premio Mejor Maestro, los gastos de envío son gratuitos.